Superstore Coop via Botticelli nuova realizzazione

Superstore Coop via Botticelli
Superstore Coop via Botticelli
Cliente: Novacoop | Luogo: Torino | Anno: 2018 | Superficie: 3500 mq

Il progetto fa parte di un intervento più ampio di riqualificazione urbana, che prevede oltre al centro commerciale anche una piazza pubblica su via Botticelli.

Il concetto di Relazione è uno degli elementi di maggior importanza di tutto il progetto, che trova nel Superstore un’ottima misura di espressione.
Superstore Coop via Botticelli

Il layout prevede un largo ingresso sulla piazza dei Freschi che si presenta con un grande ovale centrale di banchi serviti circondato da un’ampia offerta di prodotti freschissimi come l’ortofrutta e di servizi come la ristorazione.

L’ambientazione originale e familiare allo stesso tempo è pensata per avere i prodotti al centro della scena e rendere semplice la comprensione dell’offerta nel suo insieme.

Superstore Coop via Botticelli
Superstore Coop via Botticelli

Se da un lato il nuovo punto vendita vuole recuperare le dinamiche tradizionali di interazione e di spesa, dall’altro si presenta fortemente innovativo, soprattutto nelle applicazioni di una tecnologia digitale diffusa che aiuta il cliente nelle sue scelte e restituisce informazioni centrali sull’assortimento con particolare attenzione ai contenuti valoriali dei prodotti Coop.